Форум мопс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мопс » Питание мопсов » Аллергия или подцепила чего?

Аллергия или подцепила чего?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя мопсишка начала чесать мордочку-щечки глазки складочку, началось это как она грыз лакомство-сушеная баранья ножка, раньше давала ей просто кусочки сушеной баранины( тоже лакомство)и такого не наблюдалось, так вот складочка красная местами желтая как мне показалось( но не гной) влажная, ест сухой корм иногда яблоки даю чуть чуть (свои с дачи)подскажите это аллергия или подцепила чего? Протираю складочку 2-3 раза хлоргексидином,сняла корочку какуето..раньше протирала раз в 3 дня..

Теги: мопс, диета, аллергия

0

2

Vica написал(а):

Моя мопсишка начала чесать мордочку-щечки глазки складочку, началось это как она грыз лакомство-сушеная баранья ножка, раньше давала ей просто кусочки сушеной баранины( тоже лакомство)и такого не наблюдалось, так вот складочка красная местами желтая как мне показалось( но не гной) влажная, ест сухой корм иногда яблоки даю чуть чуть (свои с дачи)подскажите это аллергия или подцепила чего? Протираю складочку 2-3 раза хлоргексидином,сняла корочку какуето..раньше протирала раз в 3 дня..

Если вы держите мопса, то должны знать, что это порода склонна к аллергии. Но собаку надо показать врачу, так не видя, трудно советовать. Можно дать супрастин 1/8, если реакция пошла после ножки.

0

Вы здесь » Форум мопс » Питание мопсов » Аллергия или подцепила чего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно